当前位置:主页 > 娱评

黄志忠主演的电视剧

编辑名称:匿名2022-07-18

来源:转载

黄志忠演的刘洪昌是什么电视剧

《家常菜》,该剧是由黄志忠、左小青、童谣、何琳等主演的年代情感剧。

导读:该剧讲述了国营食堂大厨刘洪昌,在妻子文慧去世后,不求回报的一人支撑起生活窘迫的妻子娘家,用自己的一生完成了对妻子一句话,一辈子的承诺。

黄志忠主演的电视剧

黄志忠演过的电视剧 黄志忠主演了哪些电视剧

参演电视剧

2016-11-04

2016-03-22

2016-03-07

生命中的好日子

2015-10-02

2014-12-05

我的绝密生涯

饰关郁达/韩山

2014-12-01

四十九日·祭

2013-12-13

2013-04-19

2012-12-22

2012-01-16

非常90后

2011-12-18

2011-11-24

咱家那些事

2011-09-13

2011-03-15

2011-02-22

中国远征军

2010-08-30

2010-07-09

2010-01-28

2009-10-02

2009-07-13

风云1949

2009-06-02

人间正道是沧桑

2008-11-12

2008-11-05

2008-01-21

2007-01-08

大明王朝1566嘉靖与海瑞

侦察兵的荣誉

2006-09-04

2006-06-10

靠近你温暖我

2006-05-15

2006-03-09

2006-01-11

最后一个女人

2005-01

凌云壮志包青天

给自己找个爸爸

2001-04-15

离婚启示录

牛肉面的故事

走近游景玉

这个电视剧是谁主演的啊什么时候?这个电视剧是谁主演的啊什么时候播

袁咏仪,郭京飞,钱芳

黄志忠主演的电视剧

《外乡人》电视剧主演是谁?

本剧讲述了一群来自大江南北的外乡人,不约而同的汇聚到上海这个大都市,为了各自不同的梦想,在不懈拼搏中屡遭磨难,历经坎坷而最终实现自我,抑或实现梦想的悲喜人生,深层次揭示都市外乡人在新世纪到来之际,与共和国一起成长的故事……

最近有个叫什么计划的电视剧吗?

黄志忠主演的电视剧

电视剧民国往事一共有多少集?

中文名: 民国往事 出品时间: 2010年4月 出品公司: 润亚传媒股份有限公司 制片地区: 中国大陆 导演: 连奕名 编剧: 卞智洪,王学伟 主演: 连奕名,黄志忠,王佳宁,吴亚桥,苗圃,袁苑 集数: 40 类型: 历史革命 上映时间: 2010-04-20

相关文章

热门焦点