当前位置:主页 > 电视

明星仿真人硅胶脸面具朱一龙胡歌

编辑名称:匿名2022-07-28

来源:转载

当朱一龙和霍建华饰演戴面具的角色时,是什么样子?

在拍摄影视作品的时候,经常会利用一些道具来增进剧情的发展,或者是更好的塑造人物,比如说面具就是一个能够体现出人物神秘感的道具了,有些时候面具还能够起到推进剧情的作用。一般来说女演员在使用这一种遮挡面部的道具的时候使用的都是面纱,而男明星则用的是面具了。大部分人认识霍建华都是在仙剑3这一部电视剧里面,他刚出场的时候的一身道服真的是迷倒了不少人,他的武打动作也是干净利落的。但这比起徐长卿这个角色,就个人而言最惊艳的还是他在剧中所饰演的顾留芳这个角色。当时他和紫萱在人群中的邂逅,不仅让紫萱对于这个人一见钟情,也当观众感到了惊艳。

顾留芳方当时穿着一身月白色的长袍,戴着一张花纹比较精致的金色面具,虽然说面具遮挡住了他大半张脸,但是从他露出来的下巴和眼睛还是不难看出他的帅气。当他摘下面具的时候更是让人有一种一眼万年的感觉,也难怪这样的顾留芳让紫萱三世都难以忘怀。

而提起面具这个造型怎么能不来聊一聊古天乐所饰演的杨过呢?杨过戴着面具的那个造型真的是太经典了,虽然说现在看来杨过的那个面具实在是太丑了,但是依然遮不住他帅气的脸庞,而他摘面具的那一个场景也是至今为人津津乐道的。

当时在看到他摘面具的那一瞬间,扑面而来的帅气就震惊到了所有的观众。也正是因为如此,当观众听到旁边的群演说杨过长相普普通通的时候才会受到了大家那么强烈的反对和吐槽。普普通通古天乐现在就成了一个梗一样,到如今都有着非常大的热度,只能说果然颜值是第一生产力,像这样的盛世美颜很难被人所遗忘吧。

最后一个要说的就是在许你浮生若梦当中由朱一龙所饰演的罗浮生所佩戴的一个面具了。剧中罗浮生是要去参加一场遮面晚会,刚一出场他所佩戴的那一个面具既小巧又精致,简直就是面具届的美貌担当,由于剧情的需要后来他的面具换成了一个蝴蝶形状的。

在这里不得不吐槽一下那个面具,果然是起到了它最大的作用,带上了他之后恐怕连粉丝都认不出来那个人是谁了吧。面具严严实实的遮盖在脸上,就连鼻子都完完全全遮住了,仅仅是在鼻孔的地方留出了两个如针眼一般大小的洞,带上这样的面具也难怪女主和凶手都认错人了。

其实除了以上所说的三个面具造型之外,在影视作品当中,尤其是古装剧当中男明星佩戴面具的情况可不少,比如说在斗破苍穹中吴磊所佩戴的那一个黑色面具真的是非常的酷炫了,而吴磊也瞬间气场变成了2米8。大家还知道哪一些戴过面具的影视角色呢?快来跟大家分享一下吧,你觉得他们的面具是好看还是沙雕呢?

明星仿真人硅胶脸面具朱一龙胡歌

有种“毁容”叫男星自拍,胡歌朱一龙暂且忍了,李现你是魔鬼吗?

粉丝们都希望自己的偶像能够每天晒出自己的自拍照,这样自己每天就有东西可以续命了。不过偶像每天都有行程,也不可能真的能够满足粉丝们的愿望。

不过为了给粉丝们福利,男明星还是会不时的发一下自己的自拍照,其实就害怕粉丝一直在催促自己。那么这个时候问题就来了,男明星大部分的自拍都有点“毁容”的感觉,粉丝在看到之后也是要将自己的偶像好好地吐槽一番了。

男明星拍照其实就是很简单的怼着脸一顿拍,他们觉得差不多了就给粉丝们发了。事实上他们拍的照片实在太直男视角了,粉丝们看了之后都不能够忍受自己偶像逗比的气质。朱一龙拍照的时候随时都是一张大脸,

粉丝们已经无力吐槽了,不过龙龙本人似乎还很无辜的样子。胡歌就更不用说,之前吃冰淇淋的照片真的是让人惨不忍睹,粉丝们直接表示男神你还是有点偶像包袱吧。

李现拍的照片网友们在看到之后,都表示他就是魔鬼,完全就是来搞笑的。李现就是经典的怼脸自拍了,就算怼脸拍他也不会找一个好的角度,直接就是从鼻孔往上拍。粉丝们看到这样的自拍估计内心已经崩溃了,想要跟现男友分手的心都有了。

不过明星这样逗比的气质,才会给人更加真实的感觉。如果男明星都是美照,看着也是乖乖的,丑照才更加有观赏的价值。

朱一龙演过的电影-朱一龙出名吗(明星?朱一龙出名吗(明星)

  该剧目前正在横店影视基地紧张拍摄,势必带给观众不一样的视觉盛宴。俊朗的外形加上忧郁的眼神以及与生俱来的型男气质,新晋小生朱一龙迅速被观众熟知。

朱一龙写真(6张)

2个人作品

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2014 情定三生 迟瑞 田少波 杨蓉;蒲巴甲;郑佩佩

2014 家宴 豆子 黄力加 王刚;颜丙燕;曾黎

2013-05-15 大明嫔妃 朱常洵 田少波 何杜娟;王艺曈;陈一诺

2012-10-26 怪医文三块 海东升 唐大年 冯远征;孙茜;杨立新

2012 天网行动 ---- 田少波 朱研;霍政谚

2011-10-12 风雨梵净山 孙如柏 陈晓雷 胡海峰;王力可;王奎荣

2011 王阳明 ---- 陈晓雷 陆剑民;周海媚;陈一诺

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2013-02-10 爱情不NG 演技哥 朱时茂 李小冉;信;钟欣桐

2012-08-04 战地情天 靳非鱼 田少波 杨净如;邢琪琦;石普州

2012-07-14 杀机四伏[1] 谭帏 田少波 程瑶瑶;高嘉欣;王婵婵

2012-07-07 偷窥者[2] 江心白 田少波 朱研;高嘉欣;邢琪琦

2011-11-25 猎野人 野人 田少波 杨净如;于清斌;王艺曈

2011-07-22 鬼门关 宫铁心 ---- 巫迪文;徐麒雯;吕佳容

2011-07-09 绅士大盗 吴旭东 ---- 陈司翰;任珈锐;邢琪琦

2011-06-04 朵儿的战争 麦禾 ---- 金铭;陆纪依;王宝光

2011-05-13 白狐仙 余一鸿 ---- 陈一诺;陈真希;王时雨

2011-04-09 刺妃 叶凡 田少波 谢闻轩;刘淼淼;刘子菲

2011-03-11 灰姑娘 洛怀风 田少波 王鹏凯;周子茵;杨净如

2011-01-14 绝密使命 金铁心 ---- 关慧卿;李金娣;赵家林

2010-12-17 深闺疑云 何天瑜;肖依然 阿健 关慧卿;萧浩冉;姜帆

2010-08-20 胭脂劫 叶藏 ---- 何杜娟;王厦;平安

2010-06-25 大明嫔妃之美人计 朱常洵 田少波 宋洋;何杜娟;关慧卿

2010-06-18 大明嫔妃之登基 朱常洵 田少波 宋洋;何杜娟;关慧卿

默认显示|全部显示

MV作品

《捕鼠器》 饰演: 吉尔斯(男店主)

朱一龙剧照(10张)

《别墅出让》 饰演 :买房先生

《法吉玛》 饰演: 江布拉特

《鬼子来了》 饰演: 四儿

《望乡》 饰演: 秀夫

2009年颜楚杉《爱转移》MV

2009年颜楚杉《天使之歌》MV

2011年9月《大明宫传奇》

随着华语首部IMAX3D电影《大明宫传奇》于2011年9月9日在北京、上海、西安等六地热映,片中两大主角朱一龙与刘雨欣,那段没有结果的“恋情”感动着无数影迷。

明星仿真人硅胶脸面具朱一龙胡歌

在电视里,总感觉胡歌脸好长,胡歌脸到底多长?

你觉得脸长是因为那个发型

全民最大党演员脸上使用的那曾假皮叫什麽?这种技术叫什麽?

你好!还能看最大党仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

明星仿真人硅胶脸面具朱一龙胡歌

拍戏的面具用的是什么材料,很像真人

相关文章

妻子患癌后男星又失业没钱买药,收好心人捐赠标靶药物

硕士学历看不懂数学题?女星哭诉伴读太难,曾演大三岁冯绍峰后妈

BTS经纪人带女友人搭艺人保姆车,韩网友怒了

曝张家辉卖楼套现,190平豪宅净赚2800万,全靠关咏荷理财有道?

朱丹周一围直播变斗嘴现场?发言频被拆台,本人感叹:嫁人不慎重

贝克汉姆大儿子与富二代女友订婚两人仅约会8个月

高以翔遗作迎来大结局,剧组制作特别片尾这样告别他,催人泪下

黎明和刘德华恩怨深积,揭四大天王真正关系

八旬老太迷上靳东,连夜赶路只为见他一面?追星果然不分年龄

上台前玩手机让前辈等?李汶翰否认:断章取义的能力不错

舒淇黎明7年地下情多心酸?两人曾过夜被围困,求成龙解围

主持人程雷上海豪宅曝光,装修好似酒店大堂,电梯直接入户超豪华

他没啥作品,却能和黄晓明坐一起,是杨幂和谢娜的功劳?

《良辰好景知几何》官宣阵容窦骁陈都灵领衔演绎民国奇缘

重磅!《斗罗大陆》《余生请多指教》预定档,肖战终于柳暗花明?

购房者看过来,北京公积金贷款购房迎重大利好

王宝强遇车祸身亡与王宝强家人车祸是同一件事吗?

你听过周杰伦的歌曲,但这首你未必知道,如今已被国家收藏!

50岁“最美郭芙”近照曝光,尖下巴锥子脸,与昔日判若两人

《最强大脑》制片人王刚:不出圈就出局

热门焦点